lunedì 23 marzo 2015

Lavanda in Cucina



Eccola qui, bella come il sole!
La lavanda può essere usata in cucina in piccolissime quantità giornaliere, senza eccedere nella somministrazione, come in effetti è per tutte le piante aromatiche e officinalis. 
La lavanda ha diverse funzioni nel nostro corpo e può aiutarci nelle tante problematiche di tutti i giorni:

-Disturbi del  SONNO
-INAPPETENZA
-Disturbi INTESTINALI (METEORISMO,GASTRITE NERVOSA,COLITI NERVOSE)
-Alterazioni dello STATO DI SALUTE COME STATI DI IRREQUIETEZZA
Disturbi CIRCOLATORI FUNZIONALI.


Può essere utilizzata nella preparazione di torte, creme, biscotti, gustata come infuso rilassante prima di andare a dormire. 
Per il mio gusto personale la gradisco maggiormente con il salato, il suo sapore si trasforma su ogni tipo di carne, torte salate ecc.
Siamo ancora all'inizio del mio blog sulla lavanda, a presto tutte le ricette deliziose.  
Se vuoi altre info o vedere le nostre foto vai a guardare il nostro sito 
Vento di Lavanda proprieta-della-lavanda

Buona giornata


3 commenti:

  1. Brava Daniela. Sei piena di talenti ed esprimerli è il miglior modo per esercitarli. Nonna Carolina.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Nonna Carolina, sono pronta per nuove collaborazioni!

      Elimina
  2. Che meraviglia, ho appena scoperto questo blog, anche io uso tantissimo la lavanda in cucina e sono sempre in cerca di nuove ricette da provare! Bravissima. Paola.

    RispondiElimina